BEIKOCH KÖCHIN

Als Beikoch sind Sie an zentraler Stelle mitverantwortlich für das perfekte Urlaubserlebnis unserer Gäste. In Ihrer Tätigkeit sind Flexibilität, Kreativität, strukturiertes und rasches Arbeiten und der Mut zur ständigen Neuerung von großer Bedeutung.

Arbeitsbeginn Dezember 2015
Tätigkeitsbereich Beikoch/ köchin

Die Aufgaben des Beikoches im Seebichl sind folgendermaßen strukturiert:

Kernbereich Küche

« Betreuung des Bereiches Beilagen/Kalte Küche/Patisserie (legendäre Seebichler Kuchen und Desserts)/Vorbereitung (Frühstück)

« Verantwortung für die Einhaltung der Küchenhygiene/Ordnung im operativen Bereich Küche, Lagerräumen wie Kühlhäusern, externen Kühlgeräten und Magazin und Hilfsraum „Vorbereitung“

« Vertretung des Küchenchefs an freien Tagen

Sie bringen mit:

Zuverlässigkeit, Selbstbewusstsein, Motivation zur DienstLeistung, Bereitschaft zu Neuerungen, korrekte Umgangsformen, Deutschkenntnisse, Berufserfahrung im Bereich Küche

wir bieten Ihnen:

Mitarbeit in einem kleinen motivierten Team, Kost- Logis, Unterkünfte mit W-Lan, ein breites Freizeitangebot (über 25Sportarten) an einem der legendärsten Plätze Kitzbühels.

JETZT BEWERBEN

Ihre Bewerbung (Lebenslauf inkl. Foto, Beweggründen und Zeugnissen)
richten Sie bitte an sebastian@hotel-seebichl.at