Instagram Online Buchen
Online Buchen
Instagram Online Buchen

Das schwarze Haus am
schwarzen See. In Kitzbühel.

"Manchmal zählt doch die Herkunft!"

 

Über die Jahre hinweg hat sich im Seebichl eine eigenständige Kochkultur entwickelt. Kompromisslos regionale Zutaten vermischen sich mit neuen Ideen und uralten Rezepten aus fern und nah. Fest steht: gefastet wird woanders.

Frühstück

Das Bar_Breakfast in der grünen Bar ist nicht groß, aber detailverliebt. Die Zutaten sind handverlesen und die Besten aus der Region. Täglich frisch gebackenes Brot vom Neumayr aus Aurach, handwerklich produzierter Schinken und Rauchwurst vom Meistermetzger Fuchs, Yoghurt, Milch und Käse liefern Bauern aus der Nähe, Müsli aus österreichischem Getreide, handgebeizte Forellen kommen aus kaltem Bergquellwasser, Marmeladen und Kompotte sind hausgemacht, lose Tees liefert das Teehaus Demmer aus Wien, J. HORNIG sorgt für den besten Kaffee – das ist schon alles. Alles ist einfach, einfach gut.

Restaurant SEEBICHL

Das Restaurant SEEBICHL ist Treffpunkt der Genießer. Gerichte wie das Rib Eye-Tagliata und das luftige Topfensoufflee sind bei Genießern und Kitzbühel Kennern mittlerweile bekannt wie bunte Hunde. Das Seebichl kocht wochenends Sonnenanbeter-Mittagssnacks und später feine Abendgerichte. Finde unsere aktuellen Gerichte und Öffnungszeiten hier:
ZUM RESTAURANT